【肉類・乳製品などと、その料理】
【肉類・乳製品などと、その料理】
ーーーイ
ーーーオ
(フワトロ)オムレツ ・ 簡単温泉卵 ・ オックステールスープ
ーーーカ
鴨肉・・・鴨鍋 ・ 金谷ホテル・百年ドレッシング
ーーーキ
ーーーグ
ーーーコ
ーーーサ
ーーーシ
ーーース
SPAM(ランチョンミート)・・・SPAMとゴーヤのチャンプルー
スペアリブとトウモロコシ焼き ・ スパゲッティ・カルボナーラ
ーーーソ
ーーータ
卵・・・江戸時代の卵 ・ 温泉卵 ・ 卵とトマト、枝豆の炒め
ーーーチ
グレ デ ヴォージュ オゥ コンフィ ドゥ ボジョレ & フロマジェ ダフィノワ プレーン
ーーート
鶏料理・・・タイの鶏料理 ・ 欧州の鶏料理 ・ 中国の鶏料理
蒸し鶏の刺身 ・ 鶏鍋 ・ ササミと絹サヤの炒め物
鶏肝・・・鶏砂肝の薬味味噌和え ・
ーーーナ
ーーー二
ーーーハ
馬肉(さくら)ジャーキー・・・南部名産馬肉の馬刺し&さくら鍋
ーーーヒ
ーーーフ
豚肉・・・豚肉とその部位 ・ 豚ヒレ肉のグリンピース添え
豚汁 ・ 豚肉と大根の煮物 ・ 豚肉と蓮根の胡麻和え
豚角煮 ・ 中華丼 ・ 豚肉の行者ニンニク味噌漬け焼き
豚ハツの中華風サラダ ・ 豚レバー燻製 ・ スペアリヴ焼
ーーーヘ
ーーーミ
ーーーヤ
ーーーユ
ーーーラ
ーーーレ
ーーーワ
最近のコメント