« 来たー!大間の本鮪 | トップページ | 謹賀新年 »

2013年12月30日 (月)

良いお年を

run美味しく食べられ、小さな楽しみがある日々…『一病息災』で穏やかに優しく生きていきたい。

.

今日は夫の26回目の月命日。

明日は大晦日。

.

その大晦日はいつも行く【杵屋】のみんなに「年越し蕎麦を食べに来るでしょ、待ってマース」と言われてます。

だから、今日は聖蹟桜ヶ丘・京王ダイニング【つきじ植村】で季節替わりのランチ。

Rimg0002

献立は時計の逆回りで、上の右から左に①~③、下は左から右④~⑥に下記の品々。

Rimg0001

.

.

歳を取るほどに1年があっと言う間に過ぎます。

.

それは、自分の運動神経&反射神経が鈍くなり、体力が低下していくからですって。

若い時には半日で出来た作業にも、1日を費やすようになるから、時間が短く感じるらしいのです。

.

もっとも、大した作業も仕事もしてなくて時間を持て余している閑人の私でも、何だかあっと言う間の1年でしたが。

.

.

この1年も、皆様に支えられ、見守って頂いて無事に過ごせました。

ありがとうございます。

どうぞ良い新年をお迎えくださいませ

.

**************************

※ご訪問ありがとうございました。

年末年始のみコメント欄は閉じさせて頂きます。

.

強い思いで末期を生きた夫の思いに酬いるように、元気に生きて行きます。

« 来たー!大間の本鮪 | トップページ | 謹賀新年 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。